PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA DAN SISWI SMK AZ ZAHRA SEPATAN TAHUN AJARAN 2019/2020

Admin Sabtu, 02/05/2020 Utama 312 hits

Bismilahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum wr. wb

Berikut ini kami sampaikan surat pengumuman kelulusan siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN tahun ajaran 2019/2020, Siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN yang namanya tertera dalam lampiran artinya sudah di Putuskan LULUS dengan segala pertambangan yang tertera pada surat PENGUMUMAN KELULUSAN Nomor : 018/421.3-SMK.AZZAHRA/SPT/V/2020, Semoga siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN selalu Sukses kedepannya, Amiin...

Untuk Siswa dan siswi SMK AZ ZAHARA SEPATAN yang sudah dinyatakan LULUS harap memperhatikan himbauan yang tertera pada surat pengumuman di atas. Apabila masih tetap ada melanggar akan di kenakan sanksi tegas dari Sekolah.

Bagi yang ingin mendownload atau menyimpan file dalam bentuk PDF silahkan klik     >> DOWNLOAD <<

Terimakasih,

Wassalamualaikum wr, wb.

Jika Kamu Berada Di Sore Hari, Jgn Kau Tunggu Pagi Hari. Dan Jika Kau Berada Di Pagi Hari, Janganlah Menunggu Sore Hari. Ambillah Persiapan Saat Engkau Sehat Utk Menghadapi Masa Sakitmu Dan Saat Hidupmu Utk Sesudah Kematianmu Hari Gini! Masih Menunda-nunda