PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA DAN SISWI SMK AZ ZAHRA SEPATAN TAHUN AJARAN 2019/2020

Admin Sabtu, 02/05/2020 Utama 3206 hits

Bismilahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum wr. wb

Berikut ini kami sampaikan surat pengumuman kelulusan siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN tahun ajaran 2019/2020, Siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN yang namanya tertera dalam lampiran artinya sudah di Putuskan LULUS dengan segala pertambangan yang tertera pada surat PENGUMUMAN KELULUSAN Nomor : 018/421.3-SMK.AZZAHRA/SPT/V/2020, Semoga siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN selalu Sukses kedepannya, Amiin...

Untuk Siswa dan siswi SMK AZ ZAHARA SEPATAN yang sudah dinyatakan LULUS harap memperhatikan himbauan yang tertera pada surat pengumuman di atas. Apabila masih tetap ada melanggar akan di kenakan sanksi tegas dari Sekolah.

Bagi yang ingin mendownload atau menyimpan file dalam bentuk PDF silahkan klik     >> DOWNLOAD <<

Terimakasih,

Wassalamualaikum wr, wb.

Dari Abi Abdurrahman Abdillah Bin Umar Bin Khattab Ra. Berkata: Aku Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda: "Bangunan Islam Itu Atas Lima Perkara Mengakui Bahwa Tiada Tuhan Melainkan Allah Dan Sesungguhnya Muhammad Itu Utusan Allah, Mendirikan Shalat, Mengeluarkan Zakat, Mengerjakan Haji Ke Baitullah Dan Puasa Bulan Ramadhan." Rukun Islam