PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA DAN SISWI SMK AZ ZAHRA SEPATAN TAHUN AJARAN 2019/2020

Admin Sabtu, 02/05/2020 Utama 416 hits

Bismilahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum wr. wb

Berikut ini kami sampaikan surat pengumuman kelulusan siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN tahun ajaran 2019/2020, Siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN yang namanya tertera dalam lampiran artinya sudah di Putuskan LULUS dengan segala pertambangan yang tertera pada surat PENGUMUMAN KELULUSAN Nomor : 018/421.3-SMK.AZZAHRA/SPT/V/2020, Semoga siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN selalu Sukses kedepannya, Amiin...

Untuk Siswa dan siswi SMK AZ ZAHARA SEPATAN yang sudah dinyatakan LULUS harap memperhatikan himbauan yang tertera pada surat pengumuman di atas. Apabila masih tetap ada melanggar akan di kenakan sanksi tegas dari Sekolah.

Bagi yang ingin mendownload atau menyimpan file dalam bentuk PDF silahkan klik     >> DOWNLOAD <<

Terimakasih,

Wassalamualaikum wr, wb.

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Ada Seseorang Yang Biasa Menghutangkan Kepada Orang-orang, Maka Jika Ia Menyuruh Menagih Kepada Pesuruhnya, Ia Selalu Berpesan, 'Jika Kamu Mendapati Orang Itu Masih Belum Dapat Membayar, Maka Maafkanlah Dia, Semoga Allah Memaafkan Kami Kelak.' Maka Ketika Ia Berhadapan Dengan Allah, Allah Memaafkannya." Apakah Anda Bisa Seperti Ini?