Admin Selasa, 28/05/2019 Utama 1357 hits
Mulai 27 Mei 2019 siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN melengkapi nilai mata pelajaran yang masih belum memenuhi KKM (Harap hubungi Guru yang bersangkutan untuk Remedial) di tunggu sampai 30 Mei 2019, setelah itu LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H
Pembagian raport semester Genap tahun ajaran 2018-2019 jatuh pada hari SABTU 22 JUNI 2019 (Daftar ulang untuk siswa dan siswi kelas 11 dan kelas 12 sudah boleh di lakukan)
setelah itu dilanjutkan LIBUR AKHIR SEMESTER mulai tanggal 23 JUNI 2019 kemudian masuk kembali tanggal 11 JULI 2019
AWAL MASUK KELAS 10 (SISWA BARU) TANGGAL 13 JULI 2019 (Pembekalan MPLS)
: tanpa label
Juma't, 24/07/2020
Juma't, 18/03/2022
Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua." Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)