UCAPAN HARI RAYA DARI PARA EKSTRAKURIKULER SMK AZ ZAHRA SEPATAN

Admin Selasa, 04/06/2019 Utama 152 hits

Ekstrakurikuler adalah salah satu kebanggaan SMK AZ ZAHRA SEPATAN, dari berbagai macam ekstrakurikuler inilah lingkungan sekolah SMK AZ ZAHRA SEPATAN tidak pernah sepi dari kegiatan siswa dan siswi yang melaksanakan latihan rutin

Tak lupa pada kesempatan Hari Raya Idul Fitri 1440 H ini para Ekstrakurikuler mengucapkan ucapan selamat Hari raya Idul fitri melalui sosial media nya masing masing, baik di Instagram, Facebook, WhatsApp dan lain lain.

Ucapan dari anggota Ekstrakurikuler Teater "Hiperbola" SMK AZ ZAHRA SEPATAN

Ucapan dari anggota Ekstrakurikuler Patroli Keamanan Sekolah (Polsis) SMK AZ ZAHRA SEPATAN

Ucapan dari anggota Ekstrakurikuler Hadroh (Al-Musyarof) SMK AZ ZAHRA SEPATAN

Ucapan dari anggota Ekstrakurikuler PMR SMK AZ ZAHRA SEPATAN