Pembaharuan terakhir 2019-05-28 16:59:42 41 hits

Selamat datang di SMK AZ ZAHRA SEPATAN

Website resmi SMK AZ ZAHRA SEPATAN yang merupakan bagian dari YAYASAN PENDIDIKAN WAGIMIN CENTRE telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK. Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Kehadiran SMK AZ ZAHRA SEPATAN dikaitkan dengan situasi dan kondisi Indonesia saat ini dan masa yang akan datang, dituntut untuk membantu mengatasi permasalahan sosial ekonomi secara umum, diantaranya masalah pengangguran, urbanisasi dan pemerataan pendapatan yang sekaligus berfungsi menjadi salah satu perangkat system yang mampu mengoptimalkan seluruh potensi sember daya alam yang melimpah, sumber daya manusia dan kekayaan budaya.

DEDEH ANDRIYATMI, S.Pd

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu." Apakah Anda Punya Sifat Munafik?