Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/views/template/smkazzahra18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/views/template/smkazzahra18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/index.php

- SMK AZZAHRA SEPATAN | smkazzahrasepatan.sch.id

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA DAN SISWI SMK AZ ZAHRA SEPATAN TAHUN AJARAN 2019/2020

Admin Sabtu, 02/05/2020 Utama 313 hits

Bismilahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum wr. wb

Berikut ini kami sampaikan surat pengumuman kelulusan siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN tahun ajaran 2019/2020, Siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN yang namanya tertera dalam lampiran artinya sudah di Putuskan LULUS dengan segala pertambangan yang tertera pada surat PENGUMUMAN KELULUSAN Nomor : 018/421.3-SMK.AZZAHRA/SPT/V/2020, Semoga siswa dan siswi SMK AZ ZAHRA SEPATAN selalu Sukses kedepannya, Amiin...

Untuk Siswa dan siswi SMK AZ ZAHARA SEPATAN yang sudah dinyatakan LULUS harap memperhatikan himbauan yang tertera pada surat pengumuman di atas. Apabila masih tetap ada melanggar akan di kenakan sanksi tegas dari Sekolah.

Bagi yang ingin mendownload atau menyimpan file dalam bentuk PDF silahkan klik     >> DOWNLOAD <<

Terimakasih,

Wassalamualaikum wr, wb.

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua." Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)