Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/views/template/smkazzahra18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/views/template/smkazzahra18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smkazz16/domains/smkazzahrasepatan.sch.id/public_html/index.php

- SMK AZ ZAHRA SEPATAN | smkazzahrasepatan.sch.id

FPPMT DAN WAGIMIN CENTER ADAKAN KEGIATAN MENUMBUHKAN JIWA NASIONALIS DAN RELIGIUS

Admin Selasa, 29/08/2017 Utama 100 hits

Forum Pemuda Pelajar dan Mahasiswa Tangerang (FPPMT) bersama Yayasan Wagimin Center mengadakan kegiatan edukasi kepada pelajar, Penanaman pohon, gerakan ayo membaca, kelas inspirasi dan kegiatan lain yang dilaksanakan oleh forum pemuda pelajar mahasiswa tangerang bersama yayasan wagimin centre sukses membuat jiwa nasionalisme dikalangan pelajar, ini bisa dilihat dari kegiatan yang dilaksanakan yang ditujukan juga untuk memeriahkan perayaan kemerdekaan bangsa indonesia yang ke 72. Sabtu (26/8/2017).

Tidak hanya itu, Perayaan yang dikemas dengan sangat menarik dan berbeda dengan perayaan kemerdekaan pada umumnya ini dimaksudkan dapat menumbuhkan jiwa nasionalisme yang religius dikalangan pelajar SMA MKGR sepatan dan SMK Az Zahra Sepatan Kabupaten Tangerang.

Ini juga menjadi harapan yang dicita – citakan oleh para pengurus yayasan wagimin centre dan tentu juga dari forum pemuda pelajar mahasiswa tangerang selaku penyelenggara kegiatan.

“Dengan adanya kegiatan yang dilakukan oleh para mahasiswa bagi saya sangat positif sekali, saya sangat berterima kasih dan alhamdulillah kepada para mahasiswa, ” Tutur Damiri selaku pemilik yayasan wagimin centre.

Senada dengan Zul Agung, Adapun kegiatan ini diharapkan bisa berguna untuk para siswa kedepannya baik dilingkungan rumah maupun di masyarakat.

“Bukti bahwa kalangan pelajar mampu membangun jiwa nasionalime yang dilandasi oleh sifat yang religius membuat kita sebagai bangsa indonesia tidak mudah terpecah belah, ” Tutur Zul Agung Selaku Ketua FPPMT.

Namun, Menumbuhkan kembali semangat para pelajar bahwa cita – cita tidak hanya sebagai karyawan pabrik tetapi bisa lebih tinggi seperti menjadi presiden, ” Zul Agung Sulaiman ST juga rasa kepedulian yang tertanam didiri para pelajar terhadap lingkungan sekitar, ” Tambahnya.

Dengan respon positif yang diberikan oleh para pihak terkait yaitu Forum Pemuda Pelajar Mahasiswa Tangerang dan Yayasan Wagimin Centre serta dukungan dari para siswa SMA dan SMK yang telah datang dan hadir dalam memeriahkan acara tersebut.

“Diharapkan dapat menumbuhkan pemikiran dan jiwa nasionalis para siswa dan tanpa terkecuali untuk para mahasiswa itu sendiri demi rasa cinta yang religius terhadap negara. Serta bisa menumbuhkan rasa kepedulian terhadap lingkungan yang lebih baik dan mempunyai cita – cita yang luhur, ” Tutupnya. (Ipin_pic)

sumber: https://beritatangsel.com/2017/08/29/fppmt-dan-wagimin-center-adakan-kegiatan-menumbuhkan-jiwa-nasionalis-dan-religius/

Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Tidak Boleh Seseorang Iri Terhadap Orang Lain Kecuali Dalam Dua Hal Yaitu Seseorang Yang Diberi Pengertian Al Qur'an Lalu Ia Mempergunakannya Sebagai Pedoman Amalnya Siang-malam Dan Seseorang Yang Diberi Oleh Allah Kekayaan Harta Lalu Ia Membelanjakannya Siang-malam Untuk Segala Amal Kebaikan." Sifat Iri Yang Diperbolehkan